RUS EMMELS erleidet vermeidbare 3-4 Heimniederlage gegen Tabellennachbarn aus Baelen

Am letzten Sonntagnachmittag empfing die RUS Emmels den Tabellennachbarn aus Baelen. Unsere Mannschaft begann dabei wie gewohnt sehr stark und hatte bereits in der 1. Minute grosses Pech, als Jochen Hermann mit einem herrlichen Lob über den Gästekeeper nur den Pfosten traf. In der 7. Spielminute eine weitere Riesenchance, als Stefan Schmitz alleine auf das Baelener Tor loszog, seinen Schuss aber neben das Tor setzte. Im Gegenzug dann die Riesenchance für Baelen, als diesmal ein Gästestürmer alleine vor Marco Krickel auftauchte, letzterer den Ball aber mit einer Glanzparade aus dem oberen Eck fischen konnte. Nach einer halben Stunde dann aber die verdiente Führung für unser Team, als Yannick Kalbusch eine schöne Einzelleistung mit dem Treffer zum 1-0 abschliessen konnte. Die Reaktion der Gäste liess aber nicht lange auf sich warten, denn nur 5 Minuten später konnte ein Gästestürmer im Anschluss an einen Freistoss ungehindert zum 1-1 Ausgleichstreffer einköpfen. Damit aber nicht genug, denn die RUS verlor in der Folge jegliche Zuordnung in der Hintermannschaft und kassierte binnen kürzester Zeit (36. und 40. Spielminute) zwei weitere Treffer zum 1-3 Pausenstand für Baelen. Mit Beginn der zweiten Spielhälfte schien unsere Mannschaft sich wieder gefangen zu haben und drängte jetzt auf den Anschlusstreffer. Es folgten mehrere gute Einschussmöglichkeiten, die aber allesamt ungenutzt blieben. In der 65. Minute entschied der sehr gute Referee dann auf Foulelfmeter für unser Team, den Didier Baratto zum 2-3 nutzen konnte. Eine Viertelstunde später dann der zweite Foulelfmeter für die RUS, den wiederum Didier Baratto zum 3-3 Ausgleichstreffer verwandeln konnte. Unsere Mannschaft glaubte jetzt wieder an einen möglichen Sieg, doch es war schlussendlich das Gästeteam aus Baelen, das in der 85. Minute ebenfalls per Foulelfmeter das Siegtor zum 3-4 erzielen konnte. Dabei sollte es bis zum Abpfiff denn auch bleiben. Alles in allem eine mehr als vermeidbare Niederlage für die RUS Emmels.