RUS EMMELS schlägt Tabellennachbar Sart nach toller Leistung mit 5-0

Am vergangenen Samstagabend empfing die RUS EMMELS den Tabellennachbarn aus Sart. Es war dies das erste Spiel seit dem 28. November. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 2-2 Unentschieden getrennt. Unsere Mannschaft begann wie schon desöfteren extrem stark und führte nach nicht einmal 10 Minuten bereits mit 2-0. Torschützen waren Aliou Diallo und Sacha Hennen. Die RUS schaltete im Anschluss einen Gang zurück, behielt aber trotzdem die Spielkontrolle. Beeindruckend waren auf Emmelser Seite vor allem der läuferische und kämpferische Einsatz der ganzen Mannschaft. Der Wille, mit einem Sieg ins neue Jahr zu starten, war bei allen Spielern mehr als spürbar. Trotz einiger Chancen hüben wie drüben blieb es bis zum Halbzeitpfiff des sehr guten Referees aus Beyne-Heusay bei der 2-0 Führung für die RUS. Kurz nach Wiederbeginn dann die Vorentscheidung, als Aliou Diallo ein unwiderstehliches Solo mit einem herrlichen Lob über den verdutzten Gästekeeper abschloss (3-0). Damit war der Widerstand der Gäste endgültig gebrochen und unsere Mannschaft erspielte sich in der Folgezeit weitere gute Torgelegenheiten. In der 75. Minute war es dann erneut Aliou Diallo vorbehalten, nach einem energischen Antritt den Gästekeeper ein zweites Mal mit einem raffinierten Lupfer vor vollendete Tatsachen zu stellen (4-0). Den Schlusspunkt unter diese hervorragende Mannschaftsleistung setzte dann Sacha Hennen, der in der 85. Minute mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend den 5-0 Endstand besiegelte. Bleibt zu hoffen, dass die RUS EMMELS in den kommenden Wochen an diese exzellente Leistung anknüpfen kann.