RUS EMMELS verliert in Bolland mit 1-0 und kann Hoffnung auf Teilnahme an Aufstiegsrunde wohl endgültig begraben

Die RUS EMMELS trat an diesem Sonntagnachmittag beim Tabellennachbarn in Bolland an. Verlieren war dabei untersagt, wollte man sich die Chance auf die Teilnahme an der Aufstiegsrunde auch weiterhin erhalten. Die wenigen Zuschauer erlebten in der ersten Halbzeit einen grottenschlechten Kick beider Mannschaften. Einzige nennenswerte Szenen waren in der 30. Minute eine Riesenchance für Aliou Diallo, als er alleine vor dem Tor der Gastgeber auftauchte, aber mit seinem Lob am Keeper scheiterte, und dann kurz vor dem Pausenpfiff der Führungstreffer für die Gastgeber, die in der 40. Minute einen nicht berechtigten Freistoss zugesprochen bekamen und diesen im Nachschuss zum 1-0 Führungstreffer nutzen konnten. Die RUS EMMELS erspielte sich mit Beginn der zweiten Spielhälfte leichte Feldvorteile und hatte in der 60. Spielminute die Riesenchance zum Ausgleich, als Sacha Hennen völlig freistehend vor dem Gastgebergehäuse auftauchte, den Torwart der Gastgeber aus zirka 10 Metern aber nicht bezwingen konnte. Nur 5 Minuten später dann die Riesenchance für Bolland - es war dies die zweite Torchance Bollands an diesem Nachmittag und sollte auch die letzte bleiben - als ihr Mittelstürmer frei vor Marco Krickel auftauchte, letzterer aber glänzend parieren konnte. Unsere Mannschaft drängte in der Folgezeit energisch auf den Ausgleich, aber neben Unvermögen kam jetzt auch noch Pech dazu. In der 70. Minute übersah der Referee zunächst einen klaren Foulelfmeter zugunsten der RUS und in der folgenden Szene verweigerte er einem Tor von Aliou Diallo wegen vermeintlichen Abseits die Anerkennung. Zehn Minuten vor Spielende dann eine weitere Riesenchance für Aliou Diallo, als dieser wieder alleine vor dem Tor Bollands auftauchte, aber auch dieses Mal mit seinem Lob am glänzend reagierten Keeper der Gastgeber scheiterte. Es sollte schlussendlich beim 1-0 Sieg Bollands bleiben. Eine vermeidbare Niederlage der RUS, welche sich unser Team selbst zuzuschreiben hat !