Elfmeterschiessen entscheidet über Meistertitel bei den Kadetten régionaux - Amel die glücklichere Mannschaft !

An diesem Mittwochabend fand in Amel das Testspiel um die Vergabe des Meistertitels bei den Kadetten régionaux statt. Der FC Grün-Weiss Amel und der KFC Olympia Recht hatten die klassiche Meisterschaftsphase mit der gleichen Anzahl an Punkten und Siegen beendet, so dass ein Testspiel über den Meistertitel entscheiden musste. Beide Mannschaften lieferten sich dabei ein sehr gutes und jederzeit spannendes Spiel, in dem Torchanchen in der ersten Halbzeit Mangelware waren. Mit Beginn der zweiten Halbzeit waren unsere Jungens dann die überlegenere Mannschaft und gingen verdientermassen durch Rafael Aerts mit 1-0 in Führung. Es folgten weitere Torgelegenheiten, doch man verpasste es in dieser Phase, den Sack endgültig zuzumachen. So fand Amel in der letzten Viertelstunde wieder zurück ins Spiel und konnte dann auch nicht ganz unverdient zum 1-1 ausgleichen. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Schlusspfiff von Referee Espreux, so dass ein Elfmeterschiessen über den Meistertitel entscheiden musste. Hier sollten sich die Ameler Spieler dann als die glücklicheren erweisen.
Unsere Jungens vom KFC Olympia Recht (Spielgemeinschaft Recht / Emmels) sollten über diese zum Schluss unglückliche Niederlage nicht zu sehr traurig sein, sondern vielmehr mit Stolz auf eine hervorragende Saison 2010-11 zurückblicken. Die RUS Emmels möchte denn auch allen Spielern von ganzem Herzen zu dieser tollen Vizemeisterschaft gratulieren !