RUS EMMELS landet 0-12 Kantersieg beim Derbypartner aus ELSENBORN

An diesem Sonntagnachmittag trafen auf Herzebösch die beiden Derbypartner aus Elsenborn und Emmels aufeinander. Die RUS erwischte dabei einen Start nach Mass, denn bereits in der 1. Minute gelang Didier Baratto mit einem an Sacha Hennen verschuldeten Foulelfmeter der sehr frühe 0-1 Führungstreffer. In der 5. Minute die grosse Chance zum Ausgleich für die Hausherren, als gleich zwei Stürmer ganz knapp an einer scharf hereingezogenen Flanke vorbeirutschten. Nach einer Viertelstunde dann aber auf der Gegenseite das 0-2 für unsere Mannschaft, als Sacha Hennen eine Flanke von Didier Baratto eiskalt verwandelte. Nur 5 Minuten später sogar das 0-3, als wiederum Didier Baratto hereinflankte und diesmal Jochen Hermann per Kopfball erfolgreich war. Es folgten weitere Torchancen für beide Teams, aber bis zum Halbzeitpfiff blieb es bei diesem Spielstand. Die zweite Hälfte hatte kaum begonnen, da stand es auch schon 0-5. Torschützen waren in der 46. Minute Sacha Hennen auf Zuspiel von Jochen Hermann und nur eine Minute später Vincent Mayon mit einem direkt verwandelten Freistoss. Damit war die Begegnung definitiv entschieden und bei den Gastgebern erlosch jegliche Gegenwehr. Was folgte, war ein Spaziergang für den Spitzenreiter und weitere Tore durch Aliou Diallo (2), Sacha Hennen (2), Dany Lehnen (1) und Vincent Mayon (2) zum 0-12 Endstand. Während bei den Elsenbornern nächste Woche in Bolland Wiedergutmachung angesagt ist, empfängt unsere Mannschaft im Spitzenspiel des 7. Spieltages das Team aus Sourbrodt.