RUS EMMELS landet 0-18 Kantersieg beim Tabellenvorletzten in Hodimont

An diesem Freitagnachmittag musste die RUS EMMELS in einem vorgezogenen Meisterschaftsspiel beim Tabellenvorletzten in Hodimont antreten. Es wurde das erwartet leichte Spiel und am Ende stand ein standesgemässer 0-18 Auswärtssieg zu Buche. Dabei hatten die Gastgeber die erste Grosschance in dieser Begegnung, als einer ihrer Stürmer bereits in der 1. Minute eine Unachtsamkeit der Emmelser Hintermannschaft ausnutzte und ganz alleine auf das von Thomas Schöpges gehütete Tor losstürmen konnte, aber am rechten Torpfosten vorbeizielte. Als dann Vincent Mayon mit einem Doppelschlag in der 5. und 8 Minute die RUS mit 0-2 in Führung brachte, war die Partie praktisch gelaufen. Es folgte ein Spiel auf ein Tor mit Treffern im Minutentakt. Nach der ersten Hälfte stand es bereits 0-8 und am Ende sage und schreibe 0-18. Torschützen auf Emmelser Seite waren : Aliou Diallo (3), Kevin Gangolf (1), Sacha Hennen (2), Jochen Hermann (1), Vincent Mayon (8), Sébastien Pirotte (1), Philippe Schank (1) und Stefan Schmitz (1).