RUS EMMELS landet beim Schlusslicht in XHOFFRAIX einen 0-8 Kantersieg

An diesem Sonntagnachmittag musste die RUS Emmels beim Tabellenletzten in Xhoffraix antreten. Unsere Mannschaft kannte dabei einen Start nach Mass, gelang ihr doch bereits nach nicht einmal zwanzig Sekunden mit dem wohl schnellsten Tor der gesamten Saison der 0-1 Führungstreffer, als Nihat Demirtapa einen Fehler der gegnerischen Hintermannschaft eiskalt ausnutzte. In der 20. Spielminute war es wiederum unser Goalgetter, der goldrichtig stand und eine tolle Vorarbeit von Yannick Kalbusch mit dem Treffer zum 0-2 erfolgreich abschloss. Damit war die Begegnung bereits zu diesem frühen Zeitpunkt praktisch zu unseren Gunsten entschieden. In der Tat erwiesen sich die Hausherren als einfach zu schwach, um unserer Elf richtig gefährlich werden zu können. In der 36. Spielminute war es dann erneut Nihat Demirtapa, der nach einer Vorlage von Teo Botic zur Stelle war und mit seinem dritten Treffer an diesem Nachmittag für einen lupenreinen Hattrick sorgte. Dies war gleichzeitig der Pausenstand. In der zweiten Halbzeit schöpfte unser Coach Kurt Niessen sein ganzes Auswechselkontingent aus, doch am Spielverlauf änderte dies absolut gar nichts. Die RUS war weiterhin die klar tonangebende Mannschaft, erspielte sich Torchancen im Minutentakt und erzielte durch Vincent Mayon (2), Nihat Demirtapa, Stéphane Voss und Aliou Diallo per Foulelfmeter insgesamt 5 zusätzliche Treffer, so dass am Ende ein klarer 0-8 Kantersieg unseres Teams zu Buche stand.