RUS EMMELS landet beim Nachholspiel in HEUSY einen klaren 0-5 Auswärtssieg

An diesem Dienstagabend musste unsere Mannschaft zum Nachholspiel in Heusy antreten. Die Vervierser Vorstädter hatten dabei in der Anfangsphase mehr vom Spiel und auch die grösseren Torchancen, doch Marco Krickel war der gewohnt sichere Rückhalt und liess nichts anbrennen. Es dauerte zirka bis zur 20. Spielminute, ehe unsere Elf ihrerseits ebenfalls besser in die Begegnung fand und zu ersten Torchancen kam, doch Stéphane Voss und Kevin Gangolf vergaben vorerst jeweils nur knapp. In der 37. Spielminute war es aber dann doch soweit. Nihat Demirtapa zirkelte einen Freistoss in den gegnerischen Strafraum, wo Stéphane Voss am höchsten stieg und mit dem Kopf zum 0-1 erfolgreich war. Die Hausherren hatten sich noch nicht von diesem ersten Schock erholt, da mussten sie nur fünf Minuten später auch schon den zweiten Gegentreffer schlucken. Teo Botic hatte sich durch die gesamte Abwehr der Gastgeber getankt, umspielte auch noch den gegnerischen Torhüter und verwandelte eiskalt zum 0-2. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand. Die zweite Hälfte war noch keine zwei Minuten alt, da sollte Nihat Demirtapa mit einem herrlichen Lob auch schon der Treffer zum 0-3 gelingen und damit die endgültige Entscheidung zu unseren Gunsten. Marco Krickel konnte sich in der Folge zwar noch das eine oder andere Mal mit herrlichen Reflexen auszeichnen, doch hatte man nichtsdestotrotz zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, Heusy könnte noch einmal ins Spiel zurückfinden. Im Gegenteil, es war schliesslich die RUS, der in der Schlussphase selbst zwei weitere Treffer gelangen. Zunächst konnte erneut Stéphane Voss in der 67. Spielminute einen Querschläger zum 0-4 ausnutzen und in der 85. Spielminute war es schliesslich Kevin Gangolf, der eine Vorlage von Teo Botic mit dem Treffer zum 0-5 erfolgreich abschliessen konnte. Dies war gleichzeitig denn auch der Endstand in einer aufgrund der bekannten tragischen Umstände für unsere Spieler extrem emotionalen Begegnung.