RUS EMMELS landet gegen ersatzgeschwächten Tabellenvorletzten LONTZEN einen klaren 5-0 Heimsieg

An diesem Sonntagnachmittag empfing unsere Mannschaft zum Abschluss der regulären Meisterschaft den Tabellenvorletzten aus Lontzen. Zwei schnelle Tore durch Nihat Demirtapa in der 7. Spielminute und Teo Botic in der 21. Spielminute brachten unsere Elf dabei schon sehr früh auf die Siegerstrasse. Während die Gäste offensiv kaum eine nennenswerte Aktion zustande brachten, liessen unsere Spieler im weiteren Verlauf der ersten Hälfte noch die eine oder andere Torchance ungenutzt, so dass wir nur mit einer 2-0 Führung in die Halbzeitpause gehen konnten. Als Pascal Otten in der 55. Spielminute nach einem Schnitzer des gegnerischen Keepers dann aber das 3-0 gelang, war die Partie definitiv zu unseren Gunsten entschieden. Der Rest war in der Tat nur noch eine Formalität. Die RUS erspielte sich in der Folge noch jede Menge Torgelegenheiten, doch es gelangen nur noch zwei weitere Treffer. Torschützen waren in der 65. Spielminute Kevin Gangolf und in der 80. Spielminute erneut Teo Botic zum 5-0 Endstand. Damit empfängt unsere Mannschaft in der kommenden Woche im ersten Aufstiegsrundenspiel das Team aus Trois-Ponts, das in der regulären Meisterschaftsphase mit 0-3 in Emmels gewinnen konnte.