RUS EMMELS verliert nach desolater Leistung mit 1-4 gegen BÜLLINGEN

An diesem Freitagabend empfing die RUS Emmels den Derbypartner aus Büllingen und das in einer neuen Spielkluft. Leider Gottes sollte die Einweihung dieser neuen Trikots komplett daneben gehen. Unsere Mannschaft bot in der Tat eine desaströse Leistung, die vielleicht schlechteste seit Saisonbeginn. Kein Spielaufbau, keine gewonnenen Zweikämpfe, viel zu statisch und und und … Einfach eine Katastrophe ! In der gesamten ersten Halbzeit sollte unsere Elf nur ein einziges Mal gefährlich vor dem Büllinger Gehäuse auftauchen und das nach einer Einzelleistung von Jérémy Guillen. Das sagt schon alles aus. Die Gäste hatten zwar auch nicht sehr viele Torchancen, wirkten aber spritziger und aggressiver und gingen in der 27. Spielminute nach einem Fehler in unserer Hintermannschaft mit 0-1 in Führung. Als die Mannen von Coach Rene Goenen praktisch mit dem Pausenpfiff mit einem mehr als zweifelhaften Foulelfmeter auf 0-2 erhöhten, schien die Messe bereits zu diesem Zeitpunkt gelesen. Zumal sich mit Wiederbeginn der zweiten Halbzeit das gleiche Bild bot. Die Gäste versäumten es in dieser Phase mehrfach, mit einem dritten Tor alles klar zu machen. Als unserem Team dann in der 80. Spielminute nach dem einzigen gelungenen Spielzug der gesamten Begegnung durch einen Sonntagsschuss von Jérémy Guillen der Anschlusstreffer zum 1-2 gelang, keimte nochmals Hoffnung bei uns auf, doch zwei blitzsaubere Kontertore in der Schlussphase sorgten für die definitive Entscheidung zugunsten der Gäste. Enstand 1-4. Ein verdienter Sieg des FC Büllingen und eine desolate Leistung der RUS, die es in dieser Form in den kommenden Spielen schwierig haben dürfte, überhaupt noch Punkte zu holen. Was aber unbedingt notwendig wäre, will man nicht wider Erwarten in den Abstiegskampf verwickelt werden.