RUS EMMELS erleidet in ANDRIMONT äusserst unglückliche 2-1 Auswärtsniederlage

Toll gefightet und dennoch wieder verloren ! Die RUS Emmels hat in dieser Saison bislang einfach kein Glück. Wie in den letzten Spielen zur Gewohnheit geworden, musste unsere Mannschaft auch an diesem Sonntagnachmittag erneut einem Rückstand hinterherlaufen, nachdem Mohammed Duran die Gastgeber in der 32. Spielminute mit 1-0 in Führung gebracht hatte. Zuvor hatte vor allem Yannick Kalbusch in der 6. Spielminute eine sogenannte 100 % Torchance ausgelassen, als der einheimische Keeper einen furiosen 20-Meter-Schuss von Stéphane Voss nicht festhalten konnte, unser Flügelflitzer den abprallenden Ball aber freistehend aus 7-8 Metern am rechten Pfosten vorbeisetzte. Kurz danach war zudem ein Schussversuch von Christopher Baratto im Anschluss an einen Eckball von einem Verteidiger der Hausherren praktisch erst auf der Torlinie geklärt worden. Andrimont hatte seinerseits ebenfalls noch die eine oder andere Torgelegenheit, doch bis zur Pause sollte kein weiterer Treffer mehr fallen. Unsere Elf startete furios in die 2. Halbzeit und hatte gleich mit Wiederbeginn eine weitere Grosschance, als Stefan Schmitz einem Verteidiger Andrimont’s den Ball abluchsen konnte, die Lederkugel jedoch aus kürzester Entfernung über den Kasten setzte. Nicht besser erging es Stéphane Voss, der in der 50. Spielminute die nächste Riesenchance vergab. In der 60. Spielminute wurden die Bemühungen unserer Mannschaft aber dann doch endlich belohnt. Einen Freistoss von Nihat Demirtapa köpfte Stéphane Voss zunächst noch an den Pfosten, doch den Abpraller versenkte er dann zum viel umjubelten 1-1 Ausgleichstreffer in die gegnerischen Maschen. Die RUS wollte jetzt mehr und drängte mit aller Macht auf den Führungstreffer. Der Schuss ging aber nach hinten los, denn mit einem ihrer seltenen Angriffe in dieser 2. Spielhälfte gelang Andrimont in der 72. Spielminute der erneute Führungstreffer zum 2-1. Unsere Elf liess sich von diesem unverdienten neuerlichen Rückschlag jedoch nicht entmutigen und warf in der Folge alles nach vorne. Yannick Kalbusch hatte dabei in der 85. Spielminute noch die beste Torchance zum abermaligen Ausgleichstreffer, doch er zielte aus kürzester Distanz drüber. Die Vervierser Vorstädter hätten in der 89. Spielminute alles klar machen können, als der Unparteiische ihnen einen mehr als zweifelhaften Foulelfmeter zugestand, doch Mario Seffer hielt den Strafstrass bravourös. So blieb es bis zum Schluss extrem spannend, doch leider sollte unserem Team der mehr als verdiente 2-2 Ausgleichstreffer versagt bleiben. Im Vergleich zu den Vorwochen eine enorme Leistungssteigerung der RUS, doch am Ende standen wir wieder mit leeren Händen da. Es fehlt im Moment ganz einfach das Quäntchen Glück.