RUS EMMELS erzielt nur ein mageres 1-1 Unentschieden gegen GOE

An diesem Samstagabend empfing die RUS Emmels den Tabellennachbarn aus Goé, den man im Hinspiel noch mit 3-0 hatte besiegen können. Die Gäste sollten sich diesmal in einer wesentlich besseren Verfassung präsentieren und bestimmten in der ersten Halbzeit weitestgehend das Spielgeschehen. So musste Mario Seffer bereits in der Anfangsphase zweimal in höchster Not klären, als ein gegnerischer Spieler in der 8. und 10. Spielminute jeweils sträflich frei vor ihm auftauchte, er jedoch beide Male glänzend parieren konnte. Zudem hatte unsere Mannschaft in der 22. Spielminute Riesenglück, dass der Unparteiische nach einem Foulspiel von Gavrilo Radanovic im Strafraum nicht auf Strafstoss für Goé entschied. Es sollte für die Vervierser Vorstädter sogar noch schlimmer kommen, denn in der 26. Spielminute gelang unserer Elf gegen den Spielverlauf nach einem weiten Abschlag von Mario Seffer und einem Abwehrschnitzer in der gegnerischen Abwehr durch Nihat Demirtapa der vielumjubelte 1-0 Führungstreffer. Nur eine Minute später sogar fast das zweite Tor für unser Team, doch Stefan Schmitz scheiterte nach einem klugen Zuspiel von Teo Botic nur ganz knapp. In der 28. Spielminute waren dann wieder die Gäste an der Reihe, als zum wiederholten Mal einer ihrer Spieler vollkommen frei vor Mario Seffer auftauchte, doch auch dieses Mal hatte letzterer das bessere Ende für sich. Unsere Mannschaft blieb aber nicht untätig und hatte in der 32. Spielminute Riesenpech, als ein fulminanter 20-Meter-Fernschuss von Nihat Demirtapa an die Latte des Gästekastens krachte. Die Antwort Goé´s folgte praktisch auf dem Fuss, denn in der 35. Spielminute bedurfte es einer erneuten Glanzparade von unserem Super-Mario, um einen gegnerischen Distanzschuss noch so eben aus dem Winkel zu fischen. Dies war gleichzeitig die letzte nennenswerte Aktion dieser ersten Halbzeit. Die zweite Hälfte begann für die RUS mit einem Schock, als Goé in der 50. Spielminute durch ein Elfmetertor zum 1-1 ausgleichen konnte, nachdem Gavrilo Radanovic seinen Gegenspieler im Strafraum nur regelwidrig vom Ball hatte trennen können. Vorausgegangen war ein unnötiger Ballverlust im Mittelfeld. Die Gäste setzten jetzt nach und hatten in der 58. Spielminute die Riesenmöglichkeit, ihrerseits erstmals in Führung zu gehen, liessen diese hundertprozentige Torgelegenheit zu unserem Glück aber ungenutzt. Dany Lehnen reagierte und brachte nach zirka einer Stunde mit Jérémy Guillen frischen Wind für die Offensive. Die RUS übernahm in der Folge denn auch mehr und mehr die Spielkontrolle und hatte in der letzten halben Stunde jeweils durch Nihat Demirtapa gleich drei sehr gute Möglichkeiten, die Begegnung zu ihren Gunsten zu entscheiden, doch scheiterte unser Angreifer jedes Mal am hervorragend reagierenden Gästekeeper. Die letzte Torchance dieser Partie hatte dann wieder Goé, als einer ihrer Angreifer in der 87. Spielminute in aussichtsreicher Position frei zum Schuss kam, jedoch über unseren Kasten zielte. So blieb es schlussendlich beim alles in allem unter´m Strich gerechten 1-1 Unentschieden.