4. Spieltag : RUS EMMELS - GOE 2-1 (0-1)

Torschützen : 07’ 0-1 Moreau 51’ 1-1 Botic Teo (nach Vorlage von Mullender Kevin) 58’ 2-1 Bartholomé Nicolas (im Anschluss an einen Freistoss von Schmitz Stefan) Ein Arbeitssieg, der eigentlich viel früher in trockenen Tüchern hätte gebracht werden müssen, vergaben wir doch bereits in der ersten Halbzeit die eine oder andere sehr gute Torgelegenheit. Schlimmer noch - es war Goé, das zur Halbzeit durch einen Treffer aus der 7. Spielminute gegen den Spielverlauf mit 0-1 vorne lag. Unsere Elf zeigte dann jedoch mit Wiederbeginn der zweiten Hälfte eine tolle Reaktion und bog das Ergebnis durch Treffer von Teo Botic und Nicolas Bartholomé innerhalb von einer Viertelstunde komplett um. Nach dem Treffer zum 2-1 hätten wir den Sack dann eigentlich definitiv zumachen müssen, doch liessen wir in dieser Phase wiederum zwei 100 % Torchancen liegen. Die Schlussviertelstunde wurde dementsprechend unnötig hektisch, aber es blieb glücklicherweise bis zum erlösenden Schlusspfiff beim alles in allem hochverdienten Heimsieg unserer Mannschaft.