5. Spieltag : BÜLLINGEN - RUS EMMELS 0-2 (0-1)

Torschützen : 41’ 0-1 Schmitz Stefan (auf Zuspiel von Gabriel Frédéric) 80’ 0-2 El Abbadi Najib

Ein verdienter Derbysieg ! Unsere Mannschaft war von Dany taktisch hervorragend eingestellt, stand sehr gut und zeigte sich in den Zweikämpfen im positiven Sinne extrem aggressiv. Büllingen kam während des gesamten Spiels nur zu zwei erwähnenswerten Torchancen, davon eine in der ersten Halbzeit und eine zweite kurz vor Schluss, als es bereits 0-2 für unsere Elf stand. Hundertprozentige Torgelegenheiten hatten wir in der ersten Halbzeit zwar auch nicht, doch erzielten wir zu einem psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeitpause durch einen herrlichen Schuss von Stefan Schmitz den viel umjubelten 0-1 Führungstreffer. In der zweiten Spielhälfte hätten wir den Sack dann aber mehrfach definitiv zumachen können, vergaben jedoch die eine oder andere glasklare Torchance. Das erlösende Tor zum 0-2 fiel schliesslich in der 80. Spielminute, als der kurz zuvor eingewechselte Najib El Abbadi seine ganze Kaltschnäuzigkeit unter Beweis stellte und den Ball in die gegnerischen Maschen versenkte. Alles in allem ein mehr als verdienter Sieg der RUS, die sich in Büllingen als eine echte Einheit präsentierte.