7. Spieltag : BLEYBERG - RUS EMMELS 1-1 (1-0)

Torschützen : 04’ 1-0 Dobbelsteinne Yves 60’ 1-1 El Abbadi Najib per Foulelfmeter (Foul an Botic Teo)

Alles in allem ein gerechtes Unentschieden in einem sehr mässigen Fussballspiel, in dem die Gastgeber ein leichtes Chancenplus zu verzeichnen hatten. Unsere Mannschaft fand vor allem in der ersten Halbzeit gar nicht zu ihrem Spiel und konnte sich eigentlich keine einzige nennenswerte Torgelegenheit erarbeiten. Im zweiten Durchgang lief es dann ein wenig besser, aber unter’m Strich blieb vieles nur Stückwerk. Zu allem Überfluss mussten Kevin Mullender und Teo Botic auch noch verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Bleibt nur zu hoffen, dass ihre Verletzungen nicht zu gravierend sind und beide genauso wie unser Kapitän Stefan Schmitz, der wegen einer Verletzung erst gar nicht auf dem Schiedsrichterblatt stand, kommende Woche wieder dabei sind, wenn wir am Samstagabend den Derby-Gegner aus Oudler empfangen.