8. Spieltag : RUS EMMELS - RAPID OUDLER 2-1 (0-1)

Torschützen : 23’ 0-1 Hillen Mario 65’ 1-1 Gabriel Frédéric (durch einen direkt verwandelten 18-Meter-Freistoss) 72’ 2-1 Gangolf Kevin (durch einen wunderschönen 20-Meter-Traumschuss im Anschluss an ein unwiderstehliches Solo)

Alles in allem ein etwas schmeichelhafter Heimsieg unserer Mannschaft ! Nach einer katastrophalen ersten Halbzeit ohne eine einzige Torchance boten unsere Jungens in der zweiten Spielhälfte eine bessere Leistung, zeigten vor allen Dingen Charakterstärke und bogen das Spiel innerhalb von nur 7 Minuten komplett um. Zwar hatten die Gäste in der Schlussphase nochmals die Riesenmöglichkeit zum Ausgleichstreffer, doch konnte Christopher Baratto den Kopfball eines gegnerischen Spielers noch auf der Linie klären. So blieb es schlussendlich beim knappen und ein wenig glücklichen 2-1 Heimsieg der RUS.