11. Spieltag : KELMIS B - RUS EMMELS 1-2 (1-0)

Torschützen : 27’ 1-0 Asanaj Gufim 62’ 1-1 Voss Stéphane 67’ 1-2 El Abbadi Najib

Und täglich grüsst das Murmeltier … so oder ähnlich könnte man die Spielverläufe der RUS Emmels charakterisieren ! Und in der Tat - zum vierten Mal in dieser noch jungen Saison gelang es unserer Mannschaft, einen 0-1 Rückstand in einen 2-1 Sieg umzubiegen.
Kelmis bestimmte vor allem in der ersten Halbzeit und zu Beginn der zweiten Hälfte weitestgehend das Spielgeschehen, liess aber zu viele Torchancen ungenutzt bzw. scheiterte mehrfach an einem glänzend aufgelegten Cédric Bartholomé, der sich nur einmal in der 27. Spielminute geschlagen geben musste, die RUS ansonsten jedoch wiederholt mit tollen Paraden im Spiel behielt. Dass wir in dieser Saison nur wenige Torgelegenheiten zum Torerfolg brauchen, sollte ich dann Mitte der zweiten Halbzeit erneut bewahrheiten, als in der 62. Spielminute zunächst Stéphane Voss im Anschluss an einen Eckball erfolgreich war und dann nur fünf Minuten später Najib El Abbadi, der einen tollen Spielzug über Stefan Schmitz und Kevin Mullender erfolgreich abschloss. Kelmis drückte im Anschluss zwar nochmals auf den Ausgleich, doch sollte unsere Elf diesen wichtigen Dreier über die Zeit retten. Alles in allem ein etwas glücklicher Auswärtssieg, der es uns erlaubt, Anschluss zu den oberen Tabellenplätzen zu halten.