12. Spieltag : RUS EMMELS - PEPINSTER 1-0 (1-0)

Torschütze : 03’ 1-0 Kalbusch Yannick (auf Zuspiel von Stefan Schmitz)

Welch miserables Fussballspiel ! “Hooptsaach jewonne”, so wie Jennifer Otten dachten bestimmt viele der anwesenden RUS-Anhänger nach diesem miserablen Kick ! Und dabei hatte alles so vielversprechend begonnen. Bereits in der 3. Spielminute gelang Yannick Kalbusch auf Zuspiel von Stefan Schmitz der vielumjubelte 1-0 Führungstreffer. Unsere Mannschaft legte in der Tat los wie die Feuerwehr und schien die Gäste förmlich überrennen zu wollen. Nach einer knappen Viertelstunde war es dann aber mit dieser Herrlichkeit vorbei und unsere Elf stellte den Spielbetrieb praktisch ein. Was folgte, war echt eine Zumutung. Zwar erspielten wir uns noch die eine oder andere Torchance - so hatte Kevin Gangolf nach zirka einer halben Stunde mit einem Lattenknaller Riesenpech - doch von konstruktivem Fussball konnte im Prinzip keine Rede mehr sein. Noch ein Glück, dass die Gäste im Angriff extrem harmlos waren und kaum für Gefahr vor unserem Kasten sorgten. So sollte es schlussendlich denn auch bei diesem einen Tor bleiben. Der Schlusspfiff mag vielen dabei wie eine Erlösung vorgekommen sein. Jedenfalls wird diese Begegnung mit Sicherheit nicht in die Annalen eingehen. Ausser den drei Punkten hatte dieser Abend in der Tat kaum etwas zu bieten.