ELSENBORN - RUS EMMELS 2-1 (0-0)

Torschützen : 46’ 1-0 Koch 68’ 2-0 Herbrand 81’ 2-1 Radanovic Gavrilo (per Kopfball nach einem Freistoss von Botic Teo)

“Ein Königreich für einen Torjäger” - unter dieses Motto könnte man die heutige Begegnung der RUS Emmels stellen. Die zahlreichen Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit eine sehr gute Leistung unserer Mannschaft, doch vergaben wir leider Gottes beste Torchancen zuhauf. Hinzu kam auch noch Riesenpech bei zwei Pfostenschüssen. Diese ganzen vergebenen Torgelegenheiten sollten sich in der Folge bitter rächen, denn praktisch mit Wiederbeginn der zweiten Halbzeit gelang Elsenborn gegen den Spielverlauf der 1-0 Führungstreffer. Im Anschluss war unsere Elf dann vollkommen von der Rolle und der Heimmannschaft gelang in der 68. Spielminute das scheinbar vorentscheidende 2-0. Doch unsere Jungens rafften sich noch einmal auf und erzielten in der 81. Spielminute den 2-1 Anschlusstreffer durch Gavrilo Radanovic. Ein Remis wäre mit Sicherheit auch noch drin gewesen, doch zwei weitere Pfostenschüsse und die eine oder andere vergebene Riesenchance standen einem hochverdienten Unentschieden im Wege. Alles in allem eine mehr als vermeidbare und von daher umso bittere Niederlage, hätte die RUS doch bereits zur Halbzeit mit 2-3 Toren in Führung liegen müssen. Aber wer nun mal keine Tore schiesst, kann auch kein Spiel gewinnen.