RUS EMMELS - WALHORN 0-1 (0-0)

Torschütze : 86’ 0-1 Laschet Johnny

Nach der schwachen Leistung unter der Woche gegen Bleyberg zeigte sich die RUS im Heimspiel gegen den Tabellendritten aus Walhorn wieder von ihrer besseren Seite. War die erste Halbzeit noch ausgeglichen und ohne nennenswerte Torchancen auf beiden Seiten, so übernahm unsere Mannschaft mit Beginn der zweiten Hälfte resolut die Initiative und erspielte sich einige sehr gute Torgelegenheiten, die aber leider Gottes allesamt ohne zählbaren Erfolg blieben. Dies sollte sich in der Folge bitter rächen. Als nämlich alles auf ein 0-0 Unentschieden hinauszulaufen schien, schlugen die Gäste in der 86. Spielminute eiskalt zu, als Johnny Laschet per Freistoss der 0-1 Siegtreffer für seine Farben gelang. Alles in allem eine mehr als unglückliche Niederlage unserer Elf, die für ihre Bemühungen, vor allem in der zweiten Halbzeit, nicht belohnt wurde. Nächsten Sonntag geht es nach Pepinster, das noch Punkte gegen den Abstieg braucht. Bleibt nur zu hoffen, dass wir dann nach zwei Niederlagen in Folge wieder mit einem Erfolgserlebnis aufwarten können.