RUS EMMELS - BÜLLINGEN 6-2 (4-0)

Torschützen : Baratto Christopher, Gangolf Kevin und Schmitz Stefan (4)

Frust von der Seele geschossen ! Nach zuletzt drei 0-1 Niederlagen und einem desaströsen Auftritt in Pepinster zeigte sich unsere Mannschaft im Nachholspiel gegen den Derbypartner aus Büllingen endlich nochmals von ihrer Schokoladenseite. Unsere Elf spielte in der Tat wie aus einem Guss, zeigte herrlichen Kombinationsfussball und spielte die Gäste vor allem im ersten Durchgang praktisch an die Wand. Fast jeder Schuss war ein Tor, wobei der in der Spitze agierende Stefan Schmitz einen Sahnetag erwischt hatte und in der ersten Halbzeit einen Hattrick erzielte. Leider kein lupenreiner Hattrick, denn Christopher Baratto hatte für das zwischenzeitliche 3-0 gesorgt.
Im Gefühl des sicheren Sieges und mit einem 4-0 Vorsprung im Rücken liess unsere Mannschaft die Zügel nach dem Seitenwechsel ein wenig schleifen und Büllingen konnte das Spielgeschehen einigermassen ausgleichen. So fielen noch weitere vier Tore, für jedes Team je zwei. Für die RUS erzielten dabei erneut Stefan Schmitz sowie Kevin Gangolf die Tore 5 und 6.
Alles in allem ein hochverdienter 6-2 Heimsieg gegen zugegebenermassen stark ersatzgeschwächte Gäste. Doch dies soll die Leistung unserer Jungens in keinster Weise schmälern. Ein insgesamt toller Fussballabend, der unsere Supporter nach den zuletzt doch eher mässigen Darbietungen versöhnlich gestimmt haben dürfte.