RUS EMMELS - FAYMONVILLE 0-4 (0-1)

Torschützen : 02’ 0-1 Ruiz-Marin Mickaël (Foulelfmeter) 58’ 0-2 Kohnen Martin (Eigentor) 73’ 0-3 Ruiz-Marin Mickaël (Foulelfmeter) 90’ 0-4 Ruiz-Marin Miguel

Erste Halbzeit hui, zweite Halbzeit pfui ! So in etwa könnte man die Begegnung gegen Faymonville zusammenfassen. Die Gäste gingen zwar bereits in der 2. Spielminute durch einen unnötigen Foulelfmeter in Führung, doch unsere Mannschaft zeigte sich von diesem frühen Rückstand keineswegs geschockt und bot dem Tabellenfünften in der Folge hervorragend Paroli. Die Spielanteile waren in der Tat verteilt und es boten sich Torchancen auf beiden Seiten, aber ohne Erfolg. So blieb es bis zur Halbzeitpause bei der knappen 0-1 Führung für die Mannen von Spielertrainer Miguel Ruiz-Marin. Knackpunkt in dieser Begegnung war dann in der 58. Spielminute das unglückliche Eigentor von Martin Kohnen zum 0-2 für Faymonville. Ab diesem Moment lief bei uns gar nichts mehr zusammen. Die Gäste kontrollierten jetzt souverän das Spielgeschehen und erzielten in der Schlussphase zwei weitere Treffer zum 0-4 Endstand. Alles in allem ein verdienter, wenn auch in dieser Höhe etwas zu hoch ausgefallener Sieg der Elf unseres zukünftigen Trainers !