HAUTES FAGNES - RUS EMMELS 2-2 (1-0)

Torschützen : 20’ 1-0 Heinen Jérôme 47’ 1-1 Marx Hendrik 58’ 2-1 Demirkazan Tayfur 70’ 2-2 Jeanne Christopher

Ein munteres Spiel mit Torchancen und Toren auf beiden Seiten, in dem die Gastgeber in der ersten Halbzeit weitestgehend spielbestimmend waren und unsere Mannschaft erst mit Beginn der zweiten Hälfte besser ins Spiel fand und die zweimalige Führung der Hausherren jeweils ausgleichen konnte. Pech hatte zudem Teo Botic, als er einen Freistoss an den Pfosten setzte.
Alles in allem aber ein gerechtes Unentschieden, da auch Hautes Fagnes seine Torgelegenheiten hatte und die Begegnung auch zu seinen Gunsten hätte entscheiden können. Sonntag geht es nun nach Xhoffraix, das noch Punkte braucht, um den Klassenerhalt sicher zu stellen.