XHOFFRAIX B - RUS EMMELS 2-3 (1-0)

Torschützen : 35’ 1-0 Winkin F. 56’ 1-1 Gangolf Mirco 59’ 1-2 Gangolf Kevin 65’ 2-2 Kohnen Martin (Eigentor) 84’ 2-3 Jeanne Christopher

Erste Halbzeit pfui, zweite Halbzeit hui ! So in etwa könnte man die Begegnung in Xhoffraix in Kurzform zusammenfassen. In der ersten Spielhälfte lief in der Tat gar nichts auf unserer Seite zusammen. Sozusagen Fussball zum Abgewöhnen ! So war die 1-0 Pausenführung der Gastgeber denn auch mehr als verdient. Mit Beginn der zweiten Hälfte dann aber ein ganz anderes Bild. Unsere Elf, angetrieben von einem zur Halbzeitpause eingewechselten und überragend spielenden Teo Botic, zeigte jetzt, wozu sie imstande ist, und glänzte phasenweise mit herrlichen Spielzügen. Ein Doppelschlag der Gebrüder Mirco und Kevin Gangolf nach zirka einer Stunde war der verdiente Lohn unserer Anstrengungen und besorgte der RUS die erstmalige Führung in diesem Spiel. Als den Hausherren in der 65. Spielminute dann jedoch der 2-2 Ausgleich gelang und Nico Solheid kurz darauf nach einer gelb-roten Karte des Feldes verwiesen wurde, schien die Partei erneut zugunsten der Heimmannschaft zu kippen. Unsere Jungens zeigten in dieser schwierigen Phase aber Charakter und erzielten kurz vor Schluss durch Christopher Jeanne den nicht mehr für möglich gehaltenen 2-3 Siegtreffer.